26 de enero de 2009

Lunes 26 de Enero

Empiezo a preparar la maraton.. Hoy ha sido una sesión suave, dos vueltas al circuito habitual, ritmo cómodo y sin molestias.

26/01/09 - Fondo
Distancia: 11,2 Km
Tiempo: 1h 2min 17seg
Ritmo medio: 5'34"

Además he modificado la dieta para bajar algun kilito mas antes de la maraton.

Desayuno:
Bol de cereales con copos de maíz
1 Kiwi

Almuerzo:
Media baguette integral con pavo cocido

Comida:
50/60grs. Arroz vaporizado herbido
250grs. Carne (Pechuga de pavo, de pollo o ternera)
Ensalada variada

Merienda:
Pieza de (manzana/platano) sobre las 18-18:30

Cena:
Ensalada variada o puré de verduras (sin patata)
200grs. de pescado blanco (asado o al horno) o tortilla de claras con pavo/atún

Suplementos:
1 Grajea de Supradyn Activo
1 Grajea Ibuprofeno 600mg (desayuno, comida y cena)
1 Ampolla de L-Carnitina (Thermo carnitin de POWERGYM) 30-45min antes del entrenamiento

Termino de trabajar a las 19:30 por lo que suelo empezar el entrenamiento de 20 a 20:30

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